リコッタチーズとミートソースのラビオリ、バジルソースかけ

 リコッタチーズとミートソースのラビオリ、バジルソースかけ
  1. おいしそう!

BARを開店するために今日のメインである手打ちラビオリ作成。 手打ちパスタはやはりアラブ馬のパパが担当。 ★レシピ★ 薄力粉 100グラム 強力粉 200グラム 卵 3個 上記材料をホームセンターで売っている60センチ×45センチほどのプラスチック板の上で 根気良く10分程練ります。ボールの中で練ってもいいです。丸めて1時間ほど冷蔵庫で寝かします。 その間にミートソースを作り、牛乳1リットルをなべ......

白馬ママさん

白馬ママさん

かぶりもの親子のお洒落な食べ物や 家ではあんまり普通作らないものの簡単レシピを 変な写真と共に掲載してます。