レシピブログ
そうめん 大量に茹ですぎた時 お弁当に、パスタ代わりに調理して入れたりするんで、一回分ずつ冷凍保存したりするけど 今回は 揚げ 月曜日の夕飯 茹でたそうめんを、油に入れて、じんわり揚げ揚げ 庵は・・・適当な具材(ピーマン・パプリカ・たまねぎ・椎茸・牛バラ肉)炒めて、醤油&砂糖&顆粒出汁で味付け 仕上げに、水溶き片栗でトロミを 見ため、サクサクしてそうですが・・・ 揚げた麺が、なかなか箸......
和風チキンそうめんラー...
ねばとろ梅風味そうめん
ニラとツナのそうめんチ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...