レシピブログ
そうめん 大量に茹ですぎた時 お弁当に、パスタ代わりに調理して入れたりするんで、一回分ずつ冷凍保存したりするけど 今回は 揚げ 月曜日の夕飯 茹でたそうめんを、油に入れて、じんわり揚げ揚げ 庵は・・・適当な具材(ピーマン・パプリカ・たまねぎ・椎茸・牛バラ肉)炒めて、醤油&砂糖&顆粒出汁で味付け 仕上げに、水溶き片栗でトロミを 見ため、サクサクしてそうですが・・・ 揚げた麺が、なかなか箸......
そうめんチャンプルー
リボンそうめん・おもて...
<鯛しゃぶ・〆の鯛そう...
そうめんかぼちゃの味噌...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...