レシピブログ
そうめん 大量に茹ですぎた時 お弁当に、パスタ代わりに調理して入れたりするんで、一回分ずつ冷凍保存したりするけど 今回は 揚げ 月曜日の夕飯 茹でたそうめんを、油に入れて、じんわり揚げ揚げ 庵は・・・適当な具材(ピーマン・パプリカ・たまねぎ・椎茸・牛バラ肉)炒めて、醤油&砂糖&顆粒出汁で味付け 仕上げに、水溶き片栗でトロミを 見ため、サクサクしてそうですが・・・ 揚げた麺が、なかなか箸......
そうめんかぼちゃの味噌...
ニラとツナのそうめんチ...
和風チキンそうめんラー...
香草好きの、エスニック...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...