そうめんを・・・ レシピあり

そうめんを・・・
  1. おいしそう!

そうめん 大量に茹ですぎた時 お弁当に、パスタ代わりに調理して入れたりするんで、一回分ずつ冷凍保存したりするけど 今回は 揚げ  月曜日の夕飯 茹でたそうめんを、油に入れて、じんわり揚げ揚げ 庵は・・・適当な具材(ピーマン・パプリカ・たまねぎ・椎茸・牛バラ肉)炒めて、醤油&砂糖&顆粒出汁で味付け 仕上げに、水溶き片栗でトロミを 見ため、サクサクしてそうですが・・・ 揚げた麺が、なかなか箸......

ヤムヤムさん

ヤムヤムさん

その辺の普通の主婦が、時間をかけずに作れるものを、日々の記録としてアップしてます。 他には、趣味で、車やバイク、自慢の(?)愛犬ネタもあり♪ どうぞ、よろしくお願いします♪