ご飯が進む☆鶏胸肉と玉ねぎの味噌しょうが焼き レシピあり

ご飯が進む☆鶏胸肉と玉ねぎの味噌しょうが焼き
  1. 29
    おいしそう!

ここのところとっても味噌味が食べたくなります^^ 今日は日本ではお手頃価格の鶏胸肉と冷蔵庫にいつも待機してくれている玉ねぎを使って簡単な味噌ショウガ焼きを作りました☆ ソースが味噌味でコクがあるので、胸肉でも十分満足☆ 甘辛仕上げなのでどんどんご飯が進みます☆ 冷めても美味しいのでお弁当にも最適☆ 低価格!(←鶏胸肉はイギリスではもも肉より高いのですが^^)簡単♪おいしい・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!