鶏と茄子の味噌豆板醤炒め レシピあり

鶏と茄子の味噌豆板醤炒め
  1. 23
    おいしそう!

ジューシーな鶏肉と柔らか茄子をぴりっと刺激的な豆板醤と味わい深い味噌で炒めました☆ 蓋をして最後は少し蒸し焼きするので茄子がやわらか~~♪ そしてきぬさやのさわやかなお味のポイント♪ ご飯が進む進む!!困ったものです。(笑) でも!食欲の秋だから!! 思う存分ご飯も食べちゃいましょう♪ 美味しく危険な誘惑の☆茄子と鶏肉のピリ辛料理に♪♪ ←ぽちっと応援クリックお願・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!