レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆昨日の話していた食材ではありません。←念のため^^近いうちに作ります!!(笑) 昨日は思いがけず砂肝(昨日の記事をご覧ください^^)の他にエリンギも手に入りました☆ あの食感が大好き~~☆ 今日はこちらのエリンギを縦に平べったく4枚に切り、その上に柚子胡椒を効かせた鶏挽肉を塗りつけて片栗粉をまぶしてフライパンの半分ぐらいの量の油でからっと揚げました。 外はサクサク☆中・・・ ...
丸天となすとエリンギの...
エビと玉ねぎとエリンギ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
エリンギつまみ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...