レシピブログ
☆昨日の話していた食材ではありません。←念のため^^近いうちに作ります!!(笑) 昨日は思いがけず砂肝(昨日の記事をご覧ください^^)の他にエリンギも手に入りました☆ あの食感が大好き~~☆ 今日はこちらのエリンギを縦に平べったく4枚に切り、その上に柚子胡椒を効かせた鶏挽肉を塗りつけて片栗粉をまぶしてフライパンの半分ぐらいの量の油でからっと揚げました。 外はサクサク☆中・・・ ...
白菜とエリンギのゆずこ...
じゃがいもとエリンギの...
かぼちゃとエリンギの焼...
エリンギのメープル味噌...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...