レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆昨日の話していた食材ではありません。←念のため^^近いうちに作ります!!(笑) 昨日は思いがけず砂肝(昨日の記事をご覧ください^^)の他にエリンギも手に入りました☆ あの食感が大好き~~☆ 今日はこちらのエリンギを縦に平べったく4枚に切り、その上に柚子胡椒を効かせた鶏挽肉を塗りつけて片栗粉をまぶしてフライパンの半分ぐらいの量の油でからっと揚げました。 外はサクサク☆中・・・ ...
じゃがいもとウインナー...
丸天となすとエリンギの...
おうち居酒屋★スパイシ...
サバ缶醤油味とネギとエ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...