エリンギと鶏挽肉のかりっと揚げ レシピあり

エリンギと鶏挽肉のかりっと揚げ
  1. 20
    おいしそう!

☆昨日の話していた食材ではありません。←念のため^^近いうちに作ります!!(笑) 昨日は思いがけず砂肝(昨日の記事をご覧ください^^)の他にエリンギも手に入りました☆ あの食感が大好き~~☆ 今日はこちらのエリンギを縦に平べったく4枚に切り、その上に柚子胡椒を効かせた鶏挽肉を塗りつけて片栗粉をまぶしてフライパンの半分ぐらいの量の油でからっと揚げました。 外はサクサク☆中・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!