2011年版 お餅のころりん焼き 屋台味 レシピあり

2011年版 お餅のころりん焼き 屋台味
  1. 31
    おいしそう!

今年最初のレシピは!!やっぱりお餅~~!!(笑) 毎年お餅のころりん焼きレシピをアップしています☆ ☆初代!お餅のころりん焼き  ☆2009年版 お餅のころりん焼き☆ごま風味 ☆2010年版 お餅のころりん焼き メイプル黒ゴマ味 2011年版は!!!とんかつソース、鰹節、青のり!そしてマヨネーズで屋台風味☆ ちょっぴり甘いとんかつソースがお餅に絡まってとっても美味しいです!・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!