白菜ともやしの餅いり豚つくね食べるラー油鍋 レシピあり

白菜ともやしの餅いり豚つくね食べるラー油鍋
  1. 90
    おいしそう!

またまたお餅~~☆(笑) 大好きで~~す! やっぱり冬と言えば鍋☆お餅を入れたもっちりウマウマな鍋にしよう~~!! さて!今日の主役は!!!豚つくね! この中にお餅を入れて遊んじゃおう☆(笑) そのほかの具材は簡単に白菜ともやしだから豚つくねを集中して作りましょう~☆ たっぷりゴマ入りのプチプチとした食感の豚つくねの中からとろ~りと柔らかくなったお餅が絶品! 食べ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!