甘辛仕上げでほっとする味☆
柚子胡椒がひき肉と卵に美味しく絡んで美味しいアクセント♪
最後に火を止めてから加えるアサツキもかなりポイントなのでお忘れなく☆
ほかほかご飯にたっぷり乗せて!!
冷めても美味しい☆お弁当にもどうぞ^^
身近な食材で作れちゃう☆ぱぱっと作れる美味しいどんぶりに☆ぽちっと応援お願いしま~す☆ありがとう~^^
↓ ↓ ↓
・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!