桜エビと豚バラのネギ塩春巻き レシピあり

桜エビと豚バラのネギ塩春巻き
  1. 26
    おいしそう!

時々無性に食べたくなるのが春巻き!! 今日は混ぜてくるんで揚げるだけの簡単春巻きです☆ (お写真の黒いのは粗挽き黒胡椒です^^) ☆香り豊かな桜エビとネギの塩チャーハンや☆白菜と桜エビのしゃっきり香味和えで桜エビの魅力に首ったけ^^ 今日はジューシーでコクのある豚バラ肉とネギ、そして桜エビをシンプルなネギ塩味の具!! 一口頬張るとふわ~~っと広がる桜エビの香りと豚肉のうま・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!