アスパラのベーコン巻きにチキンを加えて更にボリュームアップ!!(笑)
ほら~^^
パサつきやすい鶏の胸肉ですがしっかり優しくベーコンで包んで焼き揚げます。
そして、食感に変化を出すために中にはこっそりアスパラガス。そして香りにバジルも忍ばせて♪
今日はフレッシュトマトソースで召し上がれ。
ピクルスの酸味がソースのアクセント♪
思っているよりきれいに仕上がります^・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!