春キャベツと鶏ささみのシンプルガーリック醤油炒め レシピあり

春キャベツと鶏ささみのシンプルガーリック醤油炒め
  1. 11
    おいしそう!

柔らかくって美味しい春キャベツ♪ 今年の春はアスパラに集中していました^^; 今日はキャベツの出番です。 今日は無性にストレートなおしょうゆ味のお料理が食べたくなりました♪ キャベツとサラダ油としょうゆのコンビネーションは子供のころから大好きなので今日はここに鶏のささみを片栗粉でコーティングして柔らかく焼き上げたものもご一緒に。 そして味のポイントにカリッと焼きあげた・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!