☆昨日のおもてなしの時に作ったオードブルです。
コクのあるクリームチーズの中にアプリコットジャムを入れて混ぜ混ぜして、こちらをうま味たっぷりの生ハムでくるりんと包みました。
お料理の中にフルーツが入っているのってお好きな方と苦手な方がいると思いますが、私は大好きです!
ワインに良く合うおしゃれなオードブル。
海外でも作りやすい材料なのでぜひぜひ試してみてください^^
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!