わかめと玉ねぎのバター風味のおかか和え レシピあり

わかめと玉ねぎのバター風味のおかか和え
  1. 18
    おいしそう!

炒めた玉ねぎって甘くて独特の美味しさがありますね。 最近玉ねぎの魅力に首ったけです。 バターでしっかりと炒めた玉ねぎと、ミネラルたっぷりワカメと和えて。 和えものってさっぱりしてしまうものですが、今日はバターのコクで味わい深くてとっても美味しい♪ もう1品!という時にとっても美味しくご飯のおかずにもなります♪ お試しください^^ ←バター風味のあっさり和えものに応援・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!