ポテトと豚バラの磯部炒め レシピあり

ポテトと豚バラの磯部炒め
  1. 21
    おいしそう!

じゃがいもが主食のイギリス。 たくさんのじゃがいもの種類と調理の仕方があります^^ それぞれどれも美味しいのですが私はシンプルにフライパンで焼くのが好き! 豚バラ肉も一緒に炒めて青のりの香りで和風な1品。 じゃがいもも炭水化物ですがご飯と一緒も美味しいのです!(笑) 結局和風なご飯によく合う味が好き^^ じゃがいもが中途半端に残ってるときなどに作ってみてください。 ・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!