レシピブログ
そら豆ってかわいい~~^^ 形も味も大好きです。 今日はそら豆の色をアクセントにお魚のサラダをご紹介します。 そら豆とじゃがいもとお酒で蒸し煮にしたタラをレモン風味のオーロラソースで和えて完成。 淡泊なタラだからこういうサラダにも美味しく調和してくれます。 レモン風味もさわやかです。 そら豆の優しいお味とじゃがいものほくっとした食感そしてお魚入りでボリュームアップ!・・・ ...
赤そら豆ご飯♪
翡翠色のそら豆豆腐
茹でたそら豆をいただい...
そら豆のチーズ焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...