サバ缶を使ってお手軽丼♪
時短レシピです♪
ご飯さえあれば具材と調味料を絡めて乗せるいだけ!
クレソンたっぷりの生姜をきかせたさわやかな甘辛丼です。
最後に乗せるネギもお味のポイントなのでぜひぜひたっぷり乗せてください。
美味しく食べて元気に今週も頑張りましょう♪
←ぱくぱく食べられちゃう簡単どんぶりに
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!