前日にタレを作ってお肉をマリネしておけばやわらかお肉に仕上がります!
香り豊かで美味しいです!
スパイスを使って刺激的に♪
今日の主役はこちら♪
色もきれいで大好きなスパイスです。
でも、、、スパイスって一度買ってもなかなか使いきれない~~って思いませんか?
私も一度か2度使ってから放置、、、というパターンがよくありました。
反省反省!
このスパイス使い切る・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!