茄子ときのこの秋味炒め~ネギ柚子胡椒風味~ レシピあり

茄子ときのこの秋味炒め~ネギ柚子胡椒風味~
  1. 19
    おいしそう!

茄子もきのこもおいしい季節がやってきました♪ 茄子をしっかり炒め中までとろっとやわらかく仕上げましょう。 香りのよいしめじを加えてあっさりかつお風味で炒めました。 お味のポイントは柚子胡椒。 これでお味が引き締まっておいしくなります。 最後のトッピングのネギも香りが豊かになるのでぜひ忘れずに加えてください♪ お肉をなくてもしっかりご飯が進みます! すぐできる簡単レ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!