日本は3連休ですね~^^
3にちなんで!!!!!(笑)
3つの材料で3つのアレンジ♪
包丁でたたいた鮭にゆかりを混ぜてショウガを効かせて準備完了☆
さぁ~いよいよアレンジスタート!
今日の気分はどれですか?
おうちで小料理屋風^^
ぜひお試しくださいね♪
見た目もきれいなおしゃれなおつまみに応援お願いします!
←いつもありがとう^^
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!