鮭とアボカドのガーリックマヨディル和え レシピあり

鮭とアボカドのガーリックマヨディル和え
  1. 11
    おいしそう!

昨日はディルを使った鮭のソテーをご紹介しましたが、使ったハーブのディルを最後まで使い切りましょう!(笑) ゆっくり茹でたサーモンは柔らかくて美味しい♪焼いたりするのとは少し違う仕上がりで新鮮です! 今日はディル入りのガーリック風味のマヨネーズで魚介類との相性がピッタリのアボカドと一緒に和えました。 まろやかなお味の中にさっぱりレモンで味を引き締めて^^ こちらで売られているマヨ・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!