お酒の進む♪ご飯の進む♪みんな大好き鶏手羽元レシピ!
骨つきのお肉は火の通りが調理していて気になってしまうことがあるのですが最初に茹でておけばそんな心配も少なくなります。
ほっとする味のお醤油とゴマで美味しい味をしっかり絡めて♪
鶏肉を更に美味しく引き立ててくれる名わき役のインゲンも忘れずに♪
ビールもご飯も進みます!
豪快に(笑)美味しく食べてください♪
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イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!