鶏胸肉のガーリック柚子胡椒ソテー~焼きキャベツ添え レシピあり

鶏胸肉のガーリック柚子胡椒ソテー~焼きキャベツ添え
  1. 18
    おいしそう!

ヘルシーな鶏胸肉を使って漬け込んで焼くだけのお手軽メイン料理! 鶏胸肉を包丁で開いて薄くするので火の通りも早くて食べやすい! 今日は柚子胡椒があとちょっとで使い切れる~~!!と迷わずマリネ液に入れて使いました。 ガーリックの風味に良く合ってご飯が進みます! お子さんがいらっしゃる方は柚子胡椒を省いてももちろん美味しく召し上がれますが柚子胡椒を入れるとさわやかな大人味に変身☆ ・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!