かぶとセロリと桜エビの中華和え レシピあり

かぶとセロリと桜エビの中華和え
  1. 23
    おいしそう!

昨日はハロウィンでしたね♪ 楽しく過ごされましたか?(笑) 私もお友達Mちゃんとお子さん2人が遊びに来てくれてにぎやかに楽しい時間が過ごせました♪ その様子は後ほど☆ 今日はちょっとおとなしめの副菜ですがお味は絶品は1品をご紹介します! 一口食べると美味しいお味と風味がお口いっぱいに広がります♪ かぶの優しいお味と、セロリの歯ごたえとさわやかをごま油でしっかり香りを・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!