キノコと海老たっぷり☆もやしと豆腐のあんかけ レシピあり

キノコと海老たっぷり☆もやしと豆腐のあんかけ
  1. 20
    おいしそう!

昨日のレシピの焼いたお肉を漬け込んだたれを無駄なく最後まで美味しく応用しましょう☆ 1品作ったら翌日のお料理もすでにほぼ完成!ってうのは手軽でいいですね^^ 香りのよいキノコは絶対参加! 海老があると色もきれいだしコクも出ますね。 そしてもやしの歯ごたえはもちろん!見た目を大盛りに変身させてくれるので必要メンバー!(笑) 最後にお豆腐を入れて優しさ強調☆ たれはすでに美味し・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!