塩味のあるスモークサーモンを使った簡単混ぜご飯。
お酢を入れたらお寿司のようですが、どっちも試した結果・・・
酢飯よりも普通のご飯のほうが私は好きでした~~^^←って。。。そっちのほうがらくちんだし♪
生姜の風味を利かせて本当にあっさり!
いくらでも食べちゃう勢いです☆
切って混ぜるだけ!
この時期にはパーティー仕様にころころにしても可愛いですね☆
スモークサ・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!