淡泊なタラと季節の野菜白菜をコクのあるバターで蒸してレモンでさっぱり頂きます♪
コクがあるのにレモン効果で爽やか仕上げ。
ご飯も進む美味しいおかず♪
塩味でシンプルに仕上げました♪
最後に七味をかけて見た目とお味にアクセント☆
ぜひ加えて下さいね♪
ほっこり体が喜ぶヘルシーレシピに応援お願いします☆
←いつもありがとうございます♪
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!