ベーコンもソーセージも大好き!
両方一緒に美味しく食べたい~~♪
ベーコンの上にバジルを乗せてくるっと巻きあげて焼き上げます。
そして粒マスタードに刻んだバジルの葉を加えてダブルバジルで風味倍増☆
バジルの香りがお口いっぱいに広がります!
ビールに!ワインによく合います。
いつものソーセージとベーコンが簡単おしゃれに大変身レシピに応援お願いします♪
←いつもあ・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!