春巻きの皮でこくうまベーコンとねぎをくるくると巻いて!
かりっと揚げてうまうまおつまみ☆
細長く作って見た目も楽しく食べやすい☆
ベーコンの塩気で美味しく食べられるのでたれはつけません。
その代わりにこっそりと粒マスタードを忍ばせて美味しさに広がりを出します♪
そのままパクパク食べられる見た目もスリムな美味しい春巻きに応援お願いします♪
↓ ↓ ↓
←いつ・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!