鶏胸肉と玉ねぎの赤ワイン粒マスタード炒め レシピあり

鶏胸肉と玉ねぎの赤ワイン粒マスタード炒め
  1. 65
    おいしそう!

手軽でヘルシーな鶏胸肉☆ 薄力粉をまぶしてしっとり柔らかく仕上げてパサつきがちな鶏胸肉をしっとり柔らかジューシー仕上げです☆ 冷めても柔らかいのでお弁当にもぴったり♪ 玉ねぎをたっぷり入れてしっかり炒めて自然の甘みがいい感じ☆ 赤ワインと粒マスタードで美味しく作った合わせ調味料がお肉に絡んで絶品です☆ 作り方は簡単ですがお味も見た目も大満足☆ ワインにもよく合います☆ ・・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!