紫蘇がまだあるので使っちゃう~~☆しあわせ~~♪
細切りにした鶏胸肉と紫蘇をべ―コンで巻き巻き☆
ベーコンに塩気があるので味付けはなし!
でもベーコンの種類によってかなり塩気が違うのでうす味のベーコンを使う場合は軽く鶏肉に塩コショウしてください☆
紫蘇の香りが程良く鶏肉とベーコンに絡みます☆
レモンをじゅわ~っと☆
これが今日の大事な役割です☆
忘れずに^^(・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!