ひんやり冷やして♪もやしメインの野菜の胡麻和え レシピあり

ひんやり冷やして♪もやしメインの野菜の胡麻和え
  1. 30
    おいしそう!

しゃきしゃきもやしと胡瓜と人参! 彩り豊かに仕上げたヘルシー和え☆ ごま油で先に野菜を炒めて冷蔵庫で冷やすのでしっかり味が馴染んでご飯のおかずにもぴったり! 茹でて手で裂いた鶏肉や焼き豚などを加えてボリュームアップで作ってもいいですね☆ ご飯のがもりもり進むヘルシー野菜レシピに応援お願いします! レシピブログに参加中♪ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!