海外で麺つゆがなくても大丈夫!!ささっと作れて風味豊かな冷たい蕎麦レシピご紹介します☆
かつおだしの代わりにかつお節をそのまま入れてみた!!
うん!!香りがちゃんと感じられて美味しい☆
おくらと納豆のダブルネバネバで体の喜ぶヘルシーレシピ!
ねぎと海苔もたっぷりかけて召し上がれ~☆
材料 2人分
乾燥蕎麦 180g
A
しょうゆ 大さじ2
みり・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!