豚ひき高菜の豆板醤丼 レシピあり

豚ひき高菜の豆板醤丼
  1. 2
    おいしそう!

【留守中なのでいつもと違ったスタイルで更新中】 しっかり夏の体力補給をしてくれるピリ辛、コクうま美味しいスタミナ丼♪ 高菜のうまみと豚ひき肉のコク☆ スパイシーに豆板醤を加えて食欲倍増間違いなし! 美味しくお召し上がりください~☆ 材料 2人分 炊いたご飯 適量 豚ひき肉 200g 刻んだ高菜 80g ごま油 大さじ1 豆板醤 小さじ1/2 ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!