レシピブログ
大好き鶏皮!! っていうか、、、お肉の部分よりむしろ好き。(笑) この前の義理父のお誕生日パーティーに出したチキンキャセロール。 外国人のお客様の時は皮が苦手という方もいるのでとりえず取り除いて作りました。 だからだから!! 皮がいっぱい余りました~~~~!!やった~~!! その皮を使って美味しいおつまみ完成! セロリのさわやかさと皮のコクが驚くぐらいピッタリマッチ☆・・・ ......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
味付けはめんつゆのみ!...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪