レシピブログ
大好き鶏皮!! っていうか、、、お肉の部分よりむしろ好き。(笑) この前の義理父のお誕生日パーティーに出したチキンキャセロール。 外国人のお客様の時は皮が苦手という方もいるのでとりえず取り除いて作りました。 だからだから!! 皮がいっぱい余りました~~~~!!やった~~!! その皮を使って美味しいおつまみ完成! セロリのさわやかさと皮のコクが驚くぐらいピッタリマッチ☆・・・ ......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
味付けはめんつゆのみ!...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...