この組み合わせが絶品です☆
コクうま豚バラ肉としめじの食感!青菜の香りでパーフェクト☆
しょうゆ麹の風味とショウガをプラスしてごはんの進む秋の炒め物ができました♪
材料をきって炒めるだけの簡単おかず!
ご飯と一緒に召し上がれ☆
食欲の秋!!
たのしみましょう~~☆
よかったら応援お願いします♪
レシピブログに参加中♪
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!