鯛の丸揚げオニオン甘辛あんかけ レシピあり

鯛の丸揚げオニオン甘辛あんかけ
  1. 28
    おいしそう!

豪華に丸揚げしておもてなしにピッタリのお魚料理です。 上にかけるソースがお魚を更に美味しくしてくれます。 玉ねぎ、あさつきのダブルねぎで香り豊かなソースに仕上がりました♪ もちろん居酒屋にあるカレイのから揚げ風に、カレイを丸揚げして作ってもいいですね。 もっと手軽に白身魚の切り身に片栗粉をまぶしてあんをかけても美味しいです☆ 豪華にいただくお魚レシピに応援お願いします☆い・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!