鶏手羽元のごまみそ豆板醤照り焼き レシピあり

鶏手羽元のごまみそ豆板醤照り焼き
  1. 42
    おいしそう!

鶏手羽元を食べやすくしてフライパンで焼いて、美味しい胡麻と味噌のコク、豆板醤のぴりりを利かせた美味しい照り焼きできました。 このお料理でこだわりたいのが実は下味。 鶏手羽元に塩コショウで下味をつけますが、白コショウをたっぷり目にお願いします!(笑) もちろんごまみそ豆板醤ソースは美味しい×100! ビールが進む!お弁当にもぴったり!!な万能レシピに応援お願いします☆ レシ・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!