レシピブログ
骨付きチキンは見た目も豪華! だけどなかなか火が通りにくいのでオーブンで焼くことが多いのですが、骨に沿って切り込みを入れればフライパンでも簡単に火が通ります! 今日はこんがり焼いたチキンの上にはピリ辛チリソースをかけていただきます! ジューシーチキンにピリ辛ソース。 ご飯によく合うソテーです。 クリスマスにもいいかもしれませんね☆ とっても簡単☆さっとできるのに見た目も・・・ ......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
フライパンで15分!簡...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。