2013年版 お餅のころりん焼き~ネギ醤油麹風味~ レシピあり

2013年版 お餅のころりん焼き~ネギ醤油麹風味~
  1. 34
    おいしそう!

やってきましたお餅のころりん焼きシーズン☆ 1年に1回アップしているうちにシリーズ化。(笑)←勝手にね。ははは。 歴代のお餅のころり焼き☆ 初代お餅のころりん☆風味焼き 2009年版 お餅のころりん焼き☆ごま風味 2010年版 お餅のころりん焼き メイプル黒ゴマ味 2011年版 お餅のころりん焼き 屋台味 2012年版 お餅のころりん焼き ゆかり海老味 そして今年はこれ・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!