日本へ一時帰国中なのでさくっと更新中☆
この前おからを頂きました☆
貴重品~~~☆
この日は白菜と人参と一緒に甘辛く煮てみました☆
白菜の水分が程よく出てきてパサつきすぎずとってもいい感じ仕上がりました♪
もちろん目分量のイージークッキングの時なので分量はなし・・・
ああ~~こんなことよくあります^^;
また日本から戻ったらぜひこちらのレシピもしっかり計量して・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!