やわらか鶏胸と野菜のかりかりガーリック炒め レシピあり

やわらか鶏胸と野菜のかりかりガーリック炒め
  1. 19
    おいしそう!

鶏胸肉を下味をつけて薄力粉でまぶして焼くととってもお肉が柔らかく仕上がります。 しゃきしゃき感を残して炒める野菜との組み合わせもGOOD! かりかりのガーリックチップもアクセントになって身近な食材が大変身♪ しょうゆ味でほっとする炒め物です。 他の野菜で代用しても美味しくできるので気軽にお試しくださいね☆ 冷めても柔らか鶏胸肉と野菜たっぷり炒めに応援お願いします☆ レシピブ・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!