レシピブログ連載更新【動画でレッスン♪】イワシ蕎麦 レシピあり

レシピブログ連載更新【動画でレッスン♪】イワシ蕎麦
  1. 21
    おいしそう!

レシピブログ連載【動画でレッスン♪エリオットゆかりのおもてなし教室】更新しました♪ 今日はオイルサーディンの缶詰めを使って簡単焼き蕎麦! 温かくても、冷たくても美味しい蕎麦ですが、今日は焼いちゃいます☆ これがとってもおいしいです♪ オイルサーディンは生姜とお酢を効かせた甘辛仕上げ。 和風な味付けが魅力的♪ 海外在住で蕎麦が手に入りにくい場合はパスタでも美味しくできるのでぜ・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!