豚バラとえのきのバタポン生姜胡瓜サラダ レシピあり

豚バラとえのきのバタポン生姜胡瓜サラダ
  1. 27
    おいしそう!

豚バラのうまみとえのきの歯ごたえとキュウリの爽やかさが美味しい1品になりました♪ バターのコクとポン酢のあっさりと今日は生姜でアクセント♪ きゅうりの上にのせて混ぜて食べればサラダ感覚☆きゅりなしでもおつまみ感覚で召し上がれます☆ ご飯のうえにのせておかずサラダもいいなぁ~☆日本酒や焼酎と一緒におつまみでもいいなぁ~♡ と楽しく妄想して決定してくださいね♪(笑) ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!