材料 2人分
豚肩ロース肉 2枚 (1枚約150g)
塩 適量
粗挽き黒胡椒 適量
バター 20g
A
とんかつソース又は中濃ソース 50g
ケチャップ 20g
酒 50ml
オイスターソース 小さじ2
【飾り】
グリンピース 適量
プチトマト 4個
作り方
1、豚肉の両面に軽く塩、粗挽き黒胡椒を振る。
2、フライパンにバターを入れて溶けてきた・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!