柔らか~♡鶏胸肉のだし胡麻生姜炒め レシピあり

柔らか~♡鶏胸肉のだし胡麻生姜炒め
  1. 31
    おいしそう!

鶏肉オンリーの堂々おかず!(笑) 薄力粉をまぶしてゆっくり優しく焼いた鶏胸肉は柔らか~~♪ ゴマとショウガの効いためんつゆ味を絡めればうまうまです! 【今日は麺つゆは2倍濃縮を使っています♪】 お弁当にぴったりの美味しい1品できました♪ しょうがの香りとアサツキ又は万能ねぎの香りで最後まで飽きずに美味しく召し上がれます! ほら!この照りウマ♥ 伝わるといいなぁ♪ ・・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!