レシピブログ
材料 1人分 海老 5尾 約45~50g 卵 1個 マヨネーズ35g~40g アサツキ又は万能ねぎ小口切り 20g 塩 少々 粗挽き黒胡椒 少々 作り方 1、海老は背ワタを取り粗く刻み、アサツキ又は万能ねぎは小口切り、卵は溶いておく。 2、フライパンにマヨネーズ、エビを入れて中火で炒める。 3、2の中に溶き卵を流し入れ、アサツキ又は万能ねぎ小口切りを加えさっと菜・・・ ......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット