レシピブログ
材料 1人分 海老 5尾 約45~50g 卵 1個 マヨネーズ35g~40g アサツキ又は万能ねぎ小口切り 20g 塩 少々 粗挽き黒胡椒 少々 作り方 1、海老は背ワタを取り粗く刻み、アサツキ又は万能ねぎは小口切り、卵は溶いておく。 2、フライパンにマヨネーズ、エビを入れて中火で炒める。 3、2の中に溶き卵を流し入れ、アサツキ又は万能ねぎ小口切りを加えさっと菜・・・ ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ