レシピブログ
鶏胸肉で手軽に作れるちょっとおしゃれなバルサミコ酢で作る1品です。 塩、コショウをして薄力粉をまぶした鶏胸肉を焼いてバルサミコ酢とみりんを絡めます。 薄力粉効果でソースに自然にとろみがついて美味しくお肉に絡まります。 柔らかく仕上がったお肉に絡まる酸味の効いたバルサミコ酢!ピッタリラブラブカップルです。 急いでいるときにささっとぱぱっと出来るのが便利! いざと言う時によく・・・ ......
ナスとピーマンの肉味噌...
野菜が高い時は豆苗が救...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...