いかときゅうりのガーリックしょうゆ胡麻炒め レシピあり

いかときゅうりのガーリックしょうゆ胡麻炒め
  1. 30
    おいしそう!

ビールの美味しい季節☆ 琥珀色の誘惑がうれしい今日この頃ですね^^ イカときゅうりであっさりコクうまの簡単炒めを作りましょう! にんにくの香りとゴマの風味、そして粗挽き黒胡椒のアクセントでビールもう一杯~間違いなし! 加熱したキュウリ!実は大好きです☆ と言うのもイギリスのきゅうりはかなり大ぶりで味も大ぶり! それはそれでおいしいのですが炒めたほうが好みです☆ とにかく~・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!