【印刷用】豚バラ肉のトマトワイン煮 レシピあり

【印刷用】豚バラ肉のトマトワイン煮
  1. 11
    おいしそう!

材料(4人分) 豚バラ塊肉 800g オリーブオイル 大さじ3 玉ねぎ 小1個 150g きのこ(しめじ、マッシュルーム、エリンギなどお好みの物を使う。) 50g セロリ 軸の部分 1本 60g にんにく 大2片 20g しょうが 大1片 10g 赤ワイン 200ml トマト缶 1缶 400g 固形コンソメ 2個 水 100ml ローリエの葉 2~3枚 作り方・・......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!