材料5つ!5分でできる!たたききゅうりと桜エビの胡麻和え レシピあり

材料5つ!5分でできる!たたききゅうりと桜エビの胡麻和え
  1. 14
    おいしそう!

材料5つ!5分でできる!なんて便利でしょ~♡ でもでも!!本当なんです♪ たたいたきゅうりは味が染みやすいのでささっと作れます! 刻んだ乾燥桜エビとゴマの風味とコクのできゅうりが美味しく召上れます! ごま油とお塩でナムル風にあっさり。 にんにくが入っていないけど、なんか入っているような味わいでごはんも進みます! お弁当にもぴったりです。 ぜひぜひ美味しく召上って下さい・・・ ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!